北京快乐8怎么提现不了

北京吉利學院隆重舉行2019-2020學年“五四”表彰大會

發布日期:2020-05-01 信息來源:

為弘揚五四精神,激勵我校廣大團員青年不斷進取、奮力拼搏,4月30日下午,北京吉利學院2019-2020學年五四表彰大會在行政樓四層大會議室隆重舉行。校黨委書記、副校長、黨校校長王培民;校長助理、黨校副校長王桂琴;各學院與部門領導、各團總支書記、獲獎教師代表出席了表彰大會的線下會場,三百名受表彰師生在線上參加了表彰大會。校團委副書記邢璐主持此次表彰大會。

在疫情防控的特殊時期,此次表彰大會采用線下與線上相結合的模式舉辦。在主持人的帶領下,參會全體團員齊唱了《中國共產主義青年團團歌》,重溫革命歲月,追憶五四精神。

北京吉利學院2019-2020學年五四表彰大會線下會場

校黨委書記、副校長王培民在大會上發表講話。王書記代表學校向全體團員青年表示了親切問候。他指出,1919年的五四運動所展示的“愛國、進步、民主、科學”的精神,激勵了一代又一代青年為爭取民族獨立解放、為新中國和社會主義建設和發展而頑強拼搏。北京吉利學院的每一屆師生繼承革命傳統,傳承五四精神。

王培民書記在表彰大會上發表講話

王書記充分肯定了學校共青團組織一年來在校黨委領導下所取得的成績,并對全體師生在新冠疫情防控期間的志愿服務給予了高度贊揚。王書記希望廣大團員青年繼續弘揚五四愛國精神,努力踐行社會主義核心價值觀,把自己培養成為“德智體美勞”全面發展的優秀青年,早日成為新時代中國特色社會主義合格建設者和優秀接班人,為國家發展強盛貢獻自己的力量。

王桂琴助理宣讀《關于表彰2019-2020學年五四先進集體和個人的決定》

《共青團北京吉利學院2019-2020學年團學工作回顧》視頻向師生們展示了學校2019-2020學年團學工作取得的成績;校長助理、黨校副校長王桂琴宣讀了《關于表彰2019-2020學年五四先進集體和個人的決定》;校黨委書記、副校長王培民為曹會兵、武昱彤獲獎代表進行頒獎。線上會場由父母親友為獲獎同學進行頒獎。

王培民書記為曹會兵、武昱彤獲獎代表頒獎
線上會場由父母親友為獲獎同學頒獎

在表彰大會上,全體人員還觀看了北京吉利學院師生疫情防控工作視頻,重溫了我校師生在新冠肺炎疫情防控時期所展現出的五四愛國精神。在大難大災面前,我校師生始終堅定愛黨愛國愛社會主義理想信念,積極響應黨中央、各級黨團組織和學校號召,以志愿服務的形式積極投入到抗擊疫情的戰役中。如汽車工程學院2016級高山琦、人文與設計學院2019級彭婧萱、商學院2017級劉思宏等同學以飽滿的熱情參加疫情防控志愿服務,以實際行動踐行了五四愛國精神,得到了當地政府和社會各界的廣泛贊譽。

與會全體人員觀看北京吉利學院師生疫情防控工作視頻

優秀學生代表孟令琦同學宣讀了倡議書,號召全體同學在疫情防控期間加強自我管理,珍惜青春時光,培養專業技能,提高自主學習能力。汽車工程學院團總支書記曹會兵老師帶領大會全體團員重溫入團誓詞,在朗朗的宣誓聲中,我校2019-2020學年五四表彰大會圓滿結束。

汽車工程學院團總支書記曹會兵老師帶領團員重溫入團誓詞