北京快乐8怎么提现不了

北京吉利學院召開2020年本科畢業生學士學位授予評審會

發布日期:2020-06-10 信息來源:

6月9日下午,2020年本科畢業生學士學位授予評審會在學校行政樓四層大會議室召開,審議2020年本科畢業生學士學位授予相關事宜。校長、校學士學位評定委員會主席王興貴21名委員出席了會議,會議由校長助理、校學士學位評定委員會副主席任廣新主持。本次會議采取線上線下相結合方式,委員全部出席,其中9名委員通過網絡視頻會議參加會議討論和評審。

我校召開2020年本科畢業生學士學位授予評審會

任廣新校長助理主持會議

任廣新校長助理首先簡要介紹了2020屆畢業生基本情況,并對本次會議委員出席情況以及審定授予學位的流程和要求向與會委員進行了說明,各學院的學位評定分委會主席分別匯報了分委會成員調整情況以及對本院本科畢業生的學士學位授予資格審議情況。

學位評定委員分別對各分委會學位授予工作匯報情況和學位授予評審材料進行了審議、討論和表決,最終全票通過了“授予和不授予2020年本科畢業生學士學位名單。

三個學位評定分委會主席介紹各自的學士學位評審情況

與會評委舉手表決

最后,王興貴校長對本次學位評審會議進行了總結,他指出,學士學位授予是本科畢業生大學四年學習生涯總體收獲的檢驗,有關學院、部門應充分認識學士學位審核工作的重要性,確保學位評定的客觀、準確、及時。新冠疫情期間,日常教學和畢業生工作受到了一定影響,但各學院、部門本著對學生高度負責的態度,在不降低工作要求和工作質量的前提下為畢業生提供了充分指導與服務。學校要充分發揮學位授予工作的導向作用激勵作用,不斷加強教學管理,進一步提高教學質量。各學院要堅持人才培養這一根本任務,不斷深化高等教育內涵建設,以高水平應用研究型大學建設為目標;要從人才培養的各個環節嚴把質量關,尤其是切實落實雙導師制,充分發揮企業導師的資源和專業上的優勢,不斷提升我校人才培養質量和特色。

王興貴校長講話

教務部供稿