北京快乐8怎么提现不了

2020屆畢業生返校系列報道之三:校領導到“一站式”服務大廳看望畢業生并頒發畢業證書

發布日期:2020-06-13 信息來源:

612日下午,北京吉利學院校長王興貴、校黨委書記副校長王培民以及校長助理王桂琴走訪了學校“一站式”服務大廳,看望了在“一站式”服務大廳一線工作的老師們,了解大家的工作情況,對大家的辛勤付出表示感謝,并親切慰問2020屆畢業學子,親自為畢業生們頒發畢業證書。


王興貴校長和王培民書記走訪了每個學院的離校手續辦理點,詢問畢業生的離校辦理情況、畢業去向,他們親自為畢業生們頒發畢業證和學位證,表達對畢業生的殷切期望和美好祝福,寄語同學們要砥礪奮斗,不斷前行。


“祝賀你畢業了,希望以后?;啬感?纯?。”、“你是學什么專業的?”、“你老家是哪的?”、“你現在找到工作了嗎?”,每向一位畢業生頒發證書時,王校長和王書記都會與學生們親切交流,詢問了解畢業生的就業進程、現階段的主要困難,鼓勵同學們正視挑戰,調整情緒,迎難而上。






王校長表示,在疫情防控特殊的時期,學校感謝每一名同學的配合與支持,并叮囑學生們加強自我防護,希望畢業生安全、愉快地離開母校,待疫情過后,母校的大門隨時為你們敞開,希望你們?;丶铱纯?。


畢業生也向領導和老師們的深切關懷表示了感謝,感恩母校的培養,他們將以更飽滿的狀態迎接未來,在今后的工作和生活中不斷提升和完善自我,為母校爭光添彩!