北京快乐8怎么提现不了

校黨委舉行先進黨組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者表彰大會

發布日期:2020-06-29 信息來源:

6月29日,在慶祝中國共產黨成立99周年之際,校黨委在國際報告廳舉行先進黨組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者表彰大會,表彰2019—2020學年工作中表現突出,特別在新冠肺炎疫情防控工作中發揮戰斗堡壘和先鋒模范作用的先進黨組織優秀個人,激勵全?;鶎狱h組織和廣大共產黨員以他們為榜樣,不斷取得新的成績。校黨委委員、各黨總支書記、各黨支部書記參加表彰大會。為避免大規模聚集,降低校園疫情風險,全校黨員入黨積極分子代表以視頻會議形式線上參加表彰大會。

奏唱《國際歌》

大會在莊嚴的《國際歌》聲中開幕。校黨委委員、校長助理王桂琴主持會議;校黨委委員、校長助理兼商學院院長陳葆華宣讀了《中共北京吉利學院委員會關于表彰先進黨組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者的決定》。

校黨委委員、校長助理王桂琴主持大會
校黨委委員、校長助理兼商學院院長陳葆華宣讀表彰決定

會上,對學工黨支部等5個黨支部、董金英等10名共產黨員、魏鎖紅等6名黨務工作者進行了表彰。校黨委書記王培民和校黨委委員為受表彰的先進黨組織、優秀共產黨員、優秀黨務工作者頒發榮譽證書。先進黨組織代表、學工黨支部書記邢璐,優秀黨務工作者代表、商學院黨總支副書記張建國分別在大會上發言介紹了經驗體會。

頒發“先進黨支部”榮譽證書

頒發“優秀共產黨員”榮譽證書

頒發“優秀黨務工作者”榮譽證書

先進黨支部代表發言

優秀黨務工作者代表發言

校黨委書記王培民在講話中代表校黨委向受表彰的先進黨組織優秀共產黨員、優秀黨務工作者表示祝賀,向全校共產黨員致以節日問候!他說,一年來,校黨委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持黨建引領,堅持立德樹人,以全面提高黨建工作質量為目標,不斷加強黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風建設和紀律建設,深入開展不忘初心、牢記使命”主題教育,全校各級黨組織和廣大黨員守初心、擔使命,學校各項工作特別是在高質量完成“精彩項目”訓練保障任務中,較好地發揮了戰斗堡壘作用和先鋒模范作用。面對新冠肺炎疫情,全校各級黨組織和廣大共產黨員以高度的政治責任感和使命感投入到疫情防控工作中,按照學校疫情防控領導小組部署安排,認真開展疫情防控,不怕疲勞,連續作戰,學校疫情防控取得了階段性成果,確保廣大師生員工和家屬平安,確保學校一方平安。

校黨委書記王培民講話

王培民書記指出,今年是學校發展史上很不平凡的一年。全校各級黨組織要充分發揮黨建引領作用,進一步提高政治站位,提升政治素養,團結帶領全校廣大師生愛黨、愛國、愛社會主義,不斷提高學生思想政治教育工作質量,培育德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。

王培民書記最后希望全校各級黨組織和廣大共產黨員堅守初心,不辱使命,勇挑重擔,奮發有為,肩負起學校發展關鍵時期的重任。讓我們在近平新時代中國特色社會主義思想指引下,凝心聚力,開拓創新,奮力譜寫吉利教育事業新華章,以優異的工作成績迎接建黨100周年! 

大會在《我和我的祖國》聲中結束。大會要求全校各級黨組織以更高的標準進一步加強黨組織建設,不斷提高學校基層黨組織的凝聚力和戰斗力,引領學校高水平建設、科學發展。