北京快乐8怎么提现不了

學校簡介

 


北京吉利學院是經教育部批準的民辦全日制普通本科高校,由世界500強企業吉利控股集團于1999年創辦;2014430日,學校經教育部批準升格為本科高校。


2014年2月26日,習近平總書記視察首都北京,提出京津冀協同發展戰略。北京吉利學院認真貫徹落實習近平總書記2·26講話精神,努力踐行京津冀協同發展、疏解非首都核心功能戰略,主動向有關部門提請搬遷至成都市辦學。在教育部、北京市、四川省的大力支持下,2020年3月,經教育部批準,同意北京吉利學院整體搬遷至成都市辦學,校名變更為吉利學院。


吉利學院北京校區(北京吉利學院)位于北京市中關村國家創新示范區昌平園區,坐落在鐘靈毓秀的北京西山山麓東北,風景秀美。學校占地1300畝,總建筑面積45萬平方米;圖書館建筑面積2.4萬平米,館藏圖書66萬冊,電子圖書120萬冊。學校有近百個實驗實訓室,校外實訓基地50余個?,F有汽車工程學院、商學院、人文與設計學院和博雅學院。 


北京吉利學院以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,努力踐行社會主義核心價值觀,堅持立德樹人,堅持首都辦學意識,堅持依法誠信辦學。學校按照李書福董事長提出的“走進校園是為了更好地走向社會”的校訓,充分發揮大企業集團辦校優勢,以學生成長成才為本,培養了大批具有國際視野并適應中國經濟社會發展需要的應用型、創新型高級人才,為首都北京經濟社會發展服務;為京津冀協同發展戰略服務;為中國民營汽車工業開放發展服務。  


學校以工學為龍頭,經濟學、管理學、教育學、文學、法學、藝術學、體育學等多學科協調發展,現有33個本科專業。學校構建了以三級教學督導為主體的教學質量保障體系,以職業崗位需求為標準的專業課程體系,以理論實踐一體化為主體的教學形式,在專業建設、師資隊伍、教研教改、教學條件、學科競賽、聯合培養、實習就業、社會服務等各方面形成了“企業辦校,產教融合”的鮮明特色,探索和凝練出一條“校企合作、產教協同”的特色發展之路。20186月,學校通過了北京市學士學位授予權評審。20193月,學校再次榮獲北京市民政局授予5A級社會組織”榮譽。


學校力行“學風嚴謹、校風文明”,人才培養質量不斷提升,就業競爭力穩步提升,學生就業率在95%以上,就業單位滿意度在90%以上;學校在吉利集團的支持下開展“吉時雨”精準扶貧項目,招收建檔立卡貧困戶學生免費上大學。


辦學21年來,學校在應用型、創新型人才培養方面取得了可喜成果,得到了教育主管部門和社會各界的普遍贊譽。學校成功承辦了首都高校第48屆大學生田徑運動會;2017年全國純電動汽車技能大賽等多項省部級以上大型賽事和活動;學校榮獲中國民辦教育協會頒發的“中國民辦高等教育優秀院校”等數十項榮譽。

新時代,新氣象,新挑戰,新發展。吉利教育人決心堅守“為了學生更好地走向社會”的辦學初心,堅持探索創新民辦高校發展的新途徑和新模式,全面推進內涵建設,進一步提升辦學質量和辦學水平,將學校辦成最受尊敬的民辦大學,在奮發有為的新時代奮力譜寫吉利教育新華章!為國家高等教育創新發展貢獻吉利人的新答卷!