北京快乐8怎么提现不了

關于吉利學院成都校區 面向我校2020屆畢業生專項招聘的通知

發布日期:2020-05-15 信息來源:

各學院:

為降低因新冠病毒疫情造成的就業壓力,增加我校應屆畢業生就業機會,同時促進吉利學院成都校區建設,經學校研究決定,吉利學院成都校區面向我校2020屆畢業生開展專項招聘活動,具體事宜通知如下。

一、吉利學院成都校區簡介

吉利學院成都校區位于成都市簡州新城的龍泉湖畔,距成都市中心40公里,學校地理位置優越,交通便利,周邊有成簡快速、廈蓉高速、渝蓉高速、第二繞城高速等與成都市區連接,建設中的成都地鐵13號線直達學校。學校占地2000畝,總規劃建筑面積120萬平方米。吉利學院成都校區一期建設工程近20萬平方米,于2020年4月全面建成,擬于2020年9月開學。

、招聘崗位及職責

29個崗位。詳見附件《吉利學院成都校區專項招聘崗位及任職要求》

、待遇年稅前綜合薪酬6-7元。

、招聘流程

1.簡歷投遞。應聘的2020屆畢業生通過電子郵箱投遞簡歷。簡歷請以郵件附件形式在5月20發送至學院指定負責老師郵箱,郵件標題請注明“姓名+學院+學歷+專業+應聘崗位”。

2.審核推薦。人力資源部和校友工作部對求職者個人資料進行匯總初步審核,將通過審核的畢業生簡歷5月22日前發送至各需求單位予以推薦。

3.初面安排。需求單位于529日前完成初試,并將初試結果反饋給人力資源部。

4.復試安排。對初面合格的應聘者人力資源部進行復試。

5.結果反饋。對于復試合格者,由人力資源部履行學校錄用審批流程,通知學生簽訂三方協議,報到之日辦理入職手續。

五、幾點要求

1、請各學院安排畢業班輔導員,務必將學校成都校區招聘需求通知到每一位畢業生,確保畢業生知情了解。

2、請各學院積極推薦思想要求進步、學業成績良好、實習實踐多、綜合素質高的優秀畢業生。

六、咨詢熱線

柴老師  010-60752022;陳老師  010-60758507      

附件:《吉利學院(成都)專項招聘崗位及任職要求》




人力資源部、校友工作部

 二〇二〇年五月十三日